牧师的信息

 

沐恩家人们,


耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人”(马太福音19:14)。我必须承认,我一直期待着有一天我们可以把这些珍贵的小孩子带回教会。当我们设计新堂时,我们刻意地为孩子们保留了充足的空间。我们希望更多的孩子来到耶稣面前,使他们可以一生走在神的道路上。


因此,儿童部核心团队和重启团队一直在为这一个重要的日子做准备,知道若没有宝贵的孩子在我们中间,教会家庭是不完整的。我们希望让父母觉得安全将他们的孩子带回教会,我们也希望孩子们在崭新的儿童区享受他们的时光。今天,我很高兴地通知大家,这一天终于来了。


这个星期日(9/27),我们将欢迎我们的孩子回到教会,在上午9:30 进行儿童敬拜,并在上午11 点举行儿童主日学。尽管我们希望看到所有的孩子出现,但每个家庭必须按照自己的步调做出自己的决定。这对父母来说是一个很好的机会,可以与你的孩子练习充满爱心的交流,也可以让孩子们学习按照圣经的教导来服从父母和遵守规则。我们继续恳请你遵循准则,并认真地做自我检查程序以保护自己和他人。


既然耶稣要孩子们来到他面前,他必会在孩子来的时候保护他们。


愿神赐福保护你,
浩新牧师

牧师的信息

 

沐恩家人们,


九月份以一个对我们教会的挑战开始。我们有了第一个Covid-19的病例,而她是一名敬业的医护人员。这些一线工作者每天在瘟疫中冒着生命危险来照顾他人,若他们中间有人不幸的被病毒感染,也是可以理解的事。在这样的苦难中,上帝保护了她的家人和教会。现在,她已经痊愈并在休息康复中。让我们继续为她的康复祷告,并感谢神让她成为神的怜悯与恩典的又一见证。


在审查了目前的情况后,长老们一致决定继续推进我们第二期后半的重启计划。本周五我们将欢迎年轻人回到教会参加FUSE团契。就如我们一再强调的,没有人该感到压力要来。对于那些来的人,我们请你务必遵循重启指南以保护自己和他人健康。我们还要求所有人在来之前,认真进行附上的自我检验程序,以使所有到教会的人都感到安全。


和往常一样,请在你的祷告中继续记念重启过程和我们的重启团队。只要我们保持在基督里的合一,那么挑战就只会使我们比以往更加强壮。


愿神赐福保护你,
你的牧师

聚会时间

​周日

9:30  AM 中文部主日崇拜

9:30  AM 儿童部主日崇拜

9:30  AM 英文部主日学

11:00 AM 成人主日学

11:00 AM 儿童部主日学

11:00 AM 英文部主日崇拜

1:00 PM 中文学校

周二

7:30 PM 教会祷告会

周三

10:00 AM 長青团契

周四

10:30 AM  姊妹团契

周五

7:30 PM 小组查经团契

7:30 PM 儿童事工 AWANA

7:30 PM 青少年事工 FUSE

联络我们

2609 Chestnut Lane,

Matthews, NC, 28104

 

info@graceonecharlotte.org

980-339-8083

© 2020-2021 Charlotte Grace Once Christ Church copyright