最 新 消 息

寻 牧 启 事

 

亲爱的沐恩家人: 

今天,长老团队有一件特别的事情要向大家报告。随着新冠疫情即将结束,我们感到有必要为后疫情时 代沐恩教会的工作进行积极的准备。在过去的一年里,新冠疫情使得我们曾经计划的,建堂工作完成以 后要进行的事工受到影响。 虽然如此,这也给了我们更多的时间来建造一个更加强壮的教会。 现在我 们已经开始使用新堂,而且我们也有了英文部的牧师, 我们相信,教会未来的成长有了坚实的基础。 同时也为了实现 2020 年教会全体会员大会所宣示的异象,我们将在 2021 年开始寻找和呼召一位中文 牧师。长老团过去几年一直在研讨这件事,现在我们相信无论是属灵上,还是资金上,我们都已经预备 好推进这项计划。 这个职位将被称着: 中文部牧师/传道。 他将是沐恩教会中文部的牧师/传道人。 他 将在我们的主任牧师--黄浩新牧师的领导下推展事工。

 

中文部牧师/传道的主要责任包括: 

1. 关怀成长中的沐恩教会的会众。 

2. 带领“2024 植堂异象”的实施。 

3. 分担黄浩新牧师在沐恩教会中文部的属灵和行政方面的工作,并为黄牧师将来的退休做准备。 

长老团队已将此计划知会执事会,并取得全体执事的支持。此次报告之后,我们会立即开始寻牧工作。 世平长老将担任寻牧委员会主席。我们预计寻牧委员会将由 7-8 人组成, 他们将代表中文部的各个层 面。寻牧委员会主席将建议委员会成员名单,并提请长老团核准。 

我们将在网上公布中文部牧师的职责范围。如果你认识合意入选,欢迎你向寻牧委员会提名推荐。 寻牧委员会和长老团队将定期向会众更新寻牧进展。 

如果你有如何问题,请咨询长老团队。

沐恩教会长老团队

03/28/2021